分類: 資訊分享

什麼是造生基、建壽墳、種福田?

許多人都曾經有過挫折不順,不論是工作失業、生意失敗、罹癌重病、車禍意外、官司坐牢、家暴外遇,也都曾疑惑為何自己會遇上意外衰事,因此大家總是爭相探尋能有效改運、轉運的方法。所謂一命、二運、三風水、四積陰…

...

如果家人今年去世,過年適合貼春聯嗎?

如果是家中長輩去世,一年之內直系孫子家是不能貼春聯的。春聯象徵的是紅紅火火、喜慶吉祥的意味。長輩剛去世,不貼春聯,表示家人對長輩的哀悼和紀念。別人看到你家沒貼春聯,自然也就明白是怎麼回事。

百善孝為先,…

...

合法的禮儀公司

禮儀師,禮儀公司,葬儀社,禮儀社:龍巖,國寶禮儀,萬安生命,台中,彰化,南投,台北桃園基隆新北新竹苗栗雲林台南嘉義高雄屏東

台中,彰化,南投,台北桃園,基隆,新北,新竹,苗栗,雲林,台南,嘉義,高雄,屏

…...

福龍牌位價格

台中祖先牌位安置寺廟價格,台中個人祖先牌位暫厝,台中祖先牌位永久寄放,福龍紀念園牌位價格

台中祖先牌位安置寺廟價格,台中祖先牌位永久寄放,福龍紀念園價格,台中祖先牌位暫厝,個人牌位暫厝,中國人自遠古來極

…...

祖先牌位裡真的有祖先嘛

人死後真的有靈魂嗎?靈魂會到哪裡去呢?很多人家中都會祭拜祖先牌位,但也有不少人有疑問,如果祖先去投胎了,還需要繼續祭祀祖先牌位嗎?

從宗教的角度來看,人有三魂七魄,在肉身過世的那一瞬間,七魄則會跟著消散…

...

為何要做公媽、祖先牌位寄放

為何要做公媽、祖先牌位寄放?華人社會很重視祖先的祭祀,表達對已逝親人的思念,並相信祖先會庇佑後人,福蔭子孫。隨著社會和生活文化改變,居住處所無適當位置能安放牌位、或是因出國、工作、或信仰改變等等原因
,…

...

福龍園區介紹


福龍紀念園

園區以天道酬勤、生命循環貫穿整體規劃、建築理念,在歷經長達16年的籌備過程中,以嶄新的面貌落座於台中市大肚山台地,園區福地佔地14公頃,納入藝術氣息,建造一公園式福園,提倡向下紥根的生命教育…

...